喬治克隆尼批川普 法凱薩獎飄政治味

好萊塢男星喬治克隆尼(右)與愛妻阿瑪爾(左)。 美聯社
好萊塢男星喬治克隆尼(右)與愛妻阿瑪爾(左)。 美聯社
2017-02-25 13:27中央社 巴黎24日綜合外電報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

素有法國奧斯卡之稱的凱薩獎今天揭曉,驚悚片「她的危險遊戲」抱走最佳影片獎。性格男星喬治克隆尼獲頒榮譽獎,他在領獎時,痛批美國總統川普,使得頒獎典禮散發濃濃政治味。

根據法新社和BuzzFeed網站報導,喬治克隆尼上台領獎時說:「勇氣戰勝恐懼。正義戰勝權力。」

喬治克隆尼還引述記者莫羅(Edward F Morrow)譴責1950年代麥卡錫恐共獵巫的名言,他說:「別把看法不同和不忠誠混為一談,我們不能走入對另一人的恐懼,我們不能在恐懼驅使下進入不理性的時代。」喬治克隆尼支持民主黨總統候選人希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)。

喬治克隆尼在人權律師妻子阿瑪爾(Amal Clooney)的注目下說:「我們不能讓仇恨得逞。」

英國「每日郵報」(Daily Mail)網站報導,喬治克隆尼39歲嬌妻阿瑪爾今天一襲露肩禮服出席頒獎典禮,驚豔全場。

驚悚片「她的危險遊戲」(Elle)是今天凱薩獎(Cesars)的最大贏家,主演本片、63歲的伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)則抱走最佳女主角獎,影片描述1名遭性侵婦女對施暴者展開復仇的故事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 小S 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪