日本諧星賣力搞笑 Q妹趴浮冰扮海豹

Q妹趴在冰上扮成海豹。圖/中天綜合台提供
Q妹趴在冰上扮成海豹。圖/中天綜合台提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日本綜藝外景節目「阿Q冒險中」由日本高人氣搞笑藝人內村光良擔任主持人,搭配固定班底NEWS成員手越祐也以及混血知名女藝人Becky,開播10年以來廣受觀眾青睞,當中以極粗眉毛亮相的Q妹「井本絢子」人氣最夯。

Q妹「井本絢子」特殊搞笑造型讓觀眾擁有超高辨識度,節目中扮演「諧星」除了搞笑功力一流,還不斷在世界各地挑戰極限,甚至為節目登上世界最高的珠穆朗瑪峰,Q妹雖然常嘴巴上常說著:「被整了!」最後她都還是不負期待,成功達成任務,敬業精神讓觀眾不禁佩服。

首集節目中,Q妹將帶領觀眾遠赴加拿大挑戰多項任務,向知名喇叭大叔挑戰用身體奏出美妙樂曲,只見Q妹全身綁上喇叭,演奏日本歌曲,逗趣表情與動作,讓來賓笑翻大喊:「那是什麼動作啊!」還好最後Q妹挑戰成功,精彩的表演也讓來賓們大開眼界。

這次Q妹遠赴加拿大有個重責大任,就是要前往零下好幾度的馬達蘭群島,探訪豎琴海豹小寶寶可愛的面貌,不過因天氣太差飛機無法起飛,讓錄影一度無法順利完成,讓Q妹感到慌張表示:「只能找笑點想辦法塞滿播放時間!」無厘頭的發言讓來賓哈哈大笑。

好險最後Q妹還是成功一睹海豹小寶寶,為了能更靠近海豹寶寶還搞笑扮演海豹媽媽,並整個人趴在冰上呼喊小寶寶,搞笑動作讓來賓哭笑不得:「好好笑,但好辛苦!」「阿Q冒險中」26日晚間8點在中天綜合台播出全新中文配音版。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大