缺席未演「羅根」 萬磁王說話了

「萬磁王」伊恩麥克連未演X戰警系列新片「羅根」。圖/福斯提供
「萬磁王」伊恩麥克連未演X戰警系列新片「羅根」。圖/福斯提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

最後一部金鋼狼電影「羅根」即將上映,也將是休傑克曼、派屈克史都華的最終演出,兩人最近為該片勤跑宣傳,他們的多年老友「萬磁王」伊恩麥克連也隨行一起參加BBC脫口秀節目「The Graham Norton Show」,自從演出「X戰警:未來昔日」便宣告離開該系列的伊恩麥克連,今年已經77歲,他為此則幽默向休傑克曼說:「你知道的,當你到達我的年紀,你會因為覺得累了,想離開演了很久的系列作電影。」

但有趣的是,幽默的伊恩又開玩笑說:「雖然我已經離開這系列,但有時候我會邊哭邊睡覺,一邊想著,親愛的,為何我沒有演出這部電影。」隨後還向休傑克曼勸服:「難道你不能再拍一部嗎?」引起全場大笑。

而早先派屈克史都華在接受「娛樂週報」訪問時便說:「之前在柏林的一個晚上,我們3個坐下來一起看了這部電影,我整個人被深深打動,這種感動遠比我第一次看完這部片還要深刻,我想是因為我的身邊坐著這兩個人(意指導演詹姆斯曼高德、男主角休傑克曼)。」派屈克史都華也說「羅根」是向這個角色告別最完美的方式,此後不會再演該角。

節目影片:https://www.youtube.com/watch?v=gvzK9uuh7GU

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 本土劇 李康生 波多野結衣 王心凌 沙西米 姚元浩 葉華 豬哥亮 蔡依林 潘瑋柏