奧斯卡不具名毒舌亮票: 梅莉史翠普像小丑!

「走音天后」梅莉史翠普被嫌「好像小丑」。圖/摘自imdb
「走音天后」梅莉史翠普被嫌「好像小丑」。圖/摘自imdb
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

奧斯卡金像獎頒發在即,各方看好的「樂來越愛你」艾瑪史東封后未必十拿九穩?「娛樂周刊」與「好萊塢報導」各自請已投票會員不具名亮票,雖不少人表示喜歡艾瑪,卻把票投給了「第一夫人的秘密」娜塔莉波曼或「愛侶」露絲妮嘉。常勝女王梅莉史翠普不但沒有人投,還被形容在「走音天后」中像小丑。

每年接近奧斯卡頒獎時,最有趣的「不具名亮票」就會登場,因為無需擔心身份洩露,大家講起投票理由常常直接到令人絕倒。「好萊塢報導」訪問的一位女演員坦言「走音天后」梅莉史翠普演得像個小丑,讓人一點都不關心這個人物,會入圍得利於好萊塢討厭川普。這位女星覺得今年影后入圍者都不突出,勉強把票投給露絲妮嘉,倒是影帝獎給了看似冷門的「神奇大隊長」維果莫天森。

出人意表的是,維果莫天森得獎聲勢一直不高,在兩大雜誌的「搶先亮票」中,卻成為明顯大贏家,獨獲4票,領先各獲兩票的丹佐華盛頓、凱西艾佛列克與萊恩葛斯林。他在業界多年始終很低調但以演技服人,不少電影工作者都認為他早該獲肯定,支持者比想像中多。

萬人迷艾瑪史東演得賣力,卻因不夠純熟的歌喉、舞技,令部份會員這一票投不下去。「樂來越愛你」在最佳影片上的氣勢亦不見得所向披靡,「月光下的藍色男孩」緊咬不放。今年最佳外語片態勢比往年都混沌,「好萊塢報導」訪問的那位女演員劈頭就罵在坎城影展上創最佳好評紀錄的「顛父人生」,因為:「德國人根本不好笑!」,她投給「明天別再來敲門」。同樣先亮票的某監製,卻坦言「樂來越愛你」是狗屎,但推崇「顛父人生」。

「樂來越愛你」艾瑪史東的歌喉與舞技被質疑。圖/摘自imdb
「樂來越愛你」艾瑪史東的歌喉與舞技被質疑。圖/摘自imdb
「神奇大隊長」維果莫天森意外頗受歡迎。圖/摘自imdb
「神奇大隊長」維果莫天森意外頗受歡迎。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩