休傑克曼將抵台 羅根攝影展封存金鋼狼

飾演「金鋼狼」的休傑克曼(左)及飾演「X教授」的派屈克史都華(右)將訪台3天宣傳
飾演「金鋼狼」的休傑克曼(左)及飾演「X教授」的派屈克史都華(右)將訪台3天宣傳「羅根(Logan)」。 路透
2017-02-26 11:31中央社 台北26日電

想看精彩的?馬上點噓短片

男星休傑克曼、派屈克史都華預計今天抵台,宣傳「金鋼狼」系列最終章「羅根」,也是兩人最後一次聯手演出金鋼狼、X教授,片商也舉辦「羅根」攝影展,讓金鋼狼永存影迷心中。

最後一次飾演「金鋼狼」的休傑克曼(Hugh Jackman)及飾演「X教授」的派屈克史都華(Patrick Stewart)將訪台3天宣傳「羅根(Logan)」,粉絲期待在休傑克曼「封爪」前,目睹經典金鋼狼和X教授最後風采。

金鋼狼身為超級英雄電影先驅「X戰警」電影系列中高人氣角色,這個角色自西元2000年首登大銀幕後,就由休傑克曼詮釋至今,17年的演出讓他與「金鋼狼」角色形象密不可分。

這次在「金鋼狼」系列最終章「羅根」,是休傑克曼和派屈克史都華最後一次聯手演出兩大經典角色。

福斯影片和台灣賓士也合辦「羅根」電影攝影特展,即日起到3月17日在「#MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館」舉辦,讓金鋼狼形象永存影迷心中。

電影攝影特展分為「美墨邊界」、「孤獨 頹喪 現實」、「一觸即發」、「傳奇 傳承」等電影相關主題。

「羅根」將於28日在台上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷