娜塔莉波曼有孕在身 不克出席奧斯卡

以「第一夫人的秘密」入圍本屆奧斯卡最佳女主角的娜塔莉波曼,由於懷著第二胎身孕,將
以「第一夫人的秘密」入圍本屆奧斯卡最佳女主角的娜塔莉波曼,由於懷著第二胎身孕,將不克出席26日登場的奧斯卡金像獎頒獎典禮。 路透
2017-02-26 12:57中央社 波特蘭25日專電

想看精彩的?馬上點噓短片

以「第一夫人的秘密」入圍本屆奧斯卡最佳女主角的娜塔莉波曼(Natalie Portman)宣布,由於懷著第二胎身孕,將不克出席26日登場的奧斯卡金像獎頒獎典禮。

35歲的娜塔莉波曼發表聲明表示,因為懷有身孕的關係,25日舉行的獨立精神獎頒獎典禮(Independent Spirit Awards),以及26日的奧斯卡金像獎頒獎典禮,都不方便參加。

她在聲明中表示:「能夠與其他入圍者一起獲得提名,這份榮譽讓我感到非常幸運,謹此祝福她們有一個美麗絕倫的週末。」

童星出身的娜塔莉波曼,曾以「黑天鵝」(BlackSwan)在2011年勇奪奧斯卡影后。

娜塔莉波曼2012年與法國芭蕾舞蹈家班傑明米爾派德(Benjamin Millepied)結婚,育有一個兒子,現年5歲半。

娜塔莉波曼1981年出生於以色列耶路撒冷,3歲時隨家人移民美國。首部銀幕作品「終極追殺令」(The Professional)推出時,她才13歲。

她在「第一夫人的秘密」飾演前任美國第一夫人賈桂琳.甘迺迪(Jacqueline Kennedy),精湛演技讓她再度問鼎奧斯卡影后。

第89屆奧斯卡最佳女主角其他入圍者包括:「愛侶」(Loving)蘿絲奈格(Ruth Negga)、「樂來越愛你」(LaLa Land)艾瑪史東(Emma Stone)、「她的危險遊戲」(Elle)伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)以及「走音天后」(Florence Foster Jenkins)梅莉史翠普(Meryl Streep)。

●2017第89屆奧斯卡第一手消息 盡在udn專題特報

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 徐乃麟 王陽明 許瑋甯 黃子佼 唐從聖 昆凌 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 舒子晨 小S 玖壹壹