奧斯卡/嗆川普、不甩老佛爺 梅姨優雅亮相奧斯卡

在頒獎典禮中,主持人吉米金莫公開嗆聲川普時也特別提到「梅莉史翠普很平庸」來嘲諷川
在頒獎典禮中,主持人吉米金莫公開嗆聲川普時也特別提到「梅莉史翠普很平庸」來嘲諷川普曾批評她是個「過譽」的演員這個事件,梅姨也大方站起來接受眾人喝采。圖/美聯社
2017-02-27 10:44聯合報 記者吳曉涵╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

好萊塢「影后專業戶」梅莉史翠普,今日現身第89屆奧斯卡頒獎典禮,以一身Elie Saab深藍色長袖露肩禮服現身,優雅的配色和剪裁,呈現出比她以往在奧斯卡更為隆重的造型,時尚氣勢驚豔四座。

事實上梅姨近日才因為紅毯造型的事,與香奈兒設計總監卡爾拉格斐(暱稱老佛爺)起了些爭執,起因來自於卡爾拉格斐日前接受WWD採訪時,透露梅姨之所以不穿香奈兒出席活動,是因為另外收取了別的服裝品牌所提供的費用,對此梅姨特別發出聲明表示抗議,指責拉格斐詆毀她和她的造型師以及她所另外選擇的服裝品牌,並要求老佛爺一定要道歉,「我不會善罷甘休。」

在梅姨動怒後,老佛爺隨後發出聲明表示這是一場誤會,也為造成的爭議感到遺憾。接著在今日的奧斯卡紅毯上,梅姨並無對身穿的Elie Saab多做評論,不過在頒獎典禮中,主持人吉米金莫公開嗆聲川普時,也特別提到「梅莉史翠普很平庸」來嘲諷川普曾批評她是個「過譽」的演員這個事件,梅姨也大方站起來接受眾人喝采,無疑是為Elie Saab做了最好的宣傳。

●2017第89屆奧斯卡第一手消息 盡在udn專題特報

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 周杰倫 大S 汪小菲