休傑克曼紅毯走30分鐘 熱情簽名玩自拍

好萊塢影星休傑克曼(前右)來台宣傳新片「羅根」,27日晚間在台北101水舞廣場出
好萊塢影星休傑克曼(前右)來台宣傳新片「羅根」,27日晚間在台北101水舞廣場出席台北粉絲見面會,親切替紅毯邊的熱情粉絲簽名。 中央社
2017-02-27 22:55中央社 台北27日電

想看精彩的?馬上點噓短片

睽違11年,好萊塢影星休傑克曼今天帶著首度來台的派屈克史都華,在台北101水舞廣場與台灣粉絲見面。休傑克曼一踏上紅毯,便親切地為現場粉絲簽名、自拍,紅毯就走了30分鐘。

「金鋼狼」休傑克曼、「X教授」派屈克史都華昨天抵台,兩人在台短暫待3天,宣傳新片「羅根」,今晚6時30分,休傑克曼準時踏上101水舞廣場紅毯。

休傑克曼一下車就熱情地為紅毯兩側的粉絲簽名、玩自拍,粉絲拿著海報、自製板子、衣服、手機殼要簽名,還有粉絲用氣球做成金鋼狼的模樣,休傑克曼看到興奮地一把拿起,並在上面簽名。

休傑克曼光是走紅毯就走了30分鐘,滿足粉絲期望,簽名、合照樣樣來,有的粉絲拍一張不成功要求再拍一次,休傑克曼全都配合,毫無巨星架子。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒