琵豔卡白黑禮服出席奧斯卡 令人驚艷

寶萊塢女星琵豔卡‧喬普拉(Priyanka Chopra),以白色時尚禮服參加奧
寶萊塢女星琵豔卡‧喬普拉(Priyanka Chopra),以白色時尚禮服參加奧斯卡頒獎典禮。 美聯社
2017-02-27 22:59中央社 新德里27日專電

在好萊塢走紅、2度參加美國奧斯卡金像獎頒獎典禮的寶萊塢女星琵豔卡‧喬普拉(Priyanka Chopra),以白、黑時尚禮服分別參加奧斯卡頒獎典禮和晚宴,令人驚艷。

琵豔卡於2016年首度受邀出席奧斯卡頒獎典禮並走紅毯後,證實她的時尚品味,因而不斷受邀於全球各項典禮和時尚派對。今天她再度受邀出席第89屆奧斯卡金像獎頒獎典禮。

根據印度媒體報導,琵豔卡選擇穿著知名時尚品牌「Ralph & Russo」白銀灰色、布滿菱格紋的露肩禮服,再度讓人驚艷。

34歲的琵豔卡還戴上知名珠寶品牌「Lorraine Schwartz」的鑽石耳環和手環,並穿著銀白色高跟鞋,看起來華麗而高雅。

到了奧斯卡晚宴,琵豔卡則一改上午頒獎典禮中的白色禮服,改穿另一時尚品牌「Michael Kors」的深開V領的閃爍黑色禮服,除展現自己美好身材外,也以樸素唇膏,和簡單側分披下來的長髮,突顯身上黑色禮服的閃閃光澤,讓人不得不佩服她精心的時尚穿搭。

琵豔卡正是靠著如此敬業地在每個場合展現自己,才讓她成為近年唯一一位走紅好萊塢,進而跨向世界,讓全球觀眾認識的印度女星。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩