休傑克曼逛夜市 聞臭豆腐表情多

好萊塢影星「金剛狼」休傑克曼(後)訪台會粉絲,結束活動後還不忘逛夜市,趁著空閒時
好萊塢影星「金剛狼」休傑克曼(後)訪台會粉絲,結束活動後還不忘逛夜市,趁著空閒時間特別到饒河街夜市一嚐臭豆腐。(民眾提供) 中央社
中央社 台北27日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

好萊塢男星休傑克曼今晚在台北101與台灣粉絲見面後,接受粉絲推薦前往饒河街夜市點了臭豆腐,還特別低頭聞味道,表情十分豐富。

「金鋼狼」休傑克曼、「X教授」派屈克史都華昨天抵台,兩人在台短暫待3天,宣傳新片「羅根」。今晚6時30分,休傑克曼準時踏上101水舞廣場紅毯,原訂也要一起出席的派屈克史都華,最後因故未出席晚間紅毯。

二度來台灣的休傑克曼表示,台灣的硬體建設變化很多,「但是人沒有變」,直呼今晚看到這麼多粉絲迎接他,讓他又驚喜又開心。他知道台灣小吃有名,要粉絲推薦他好吃美食,有人喊「豬血糕」,主持人艾力克斯則是教他用中文說,「我要臭豆腐」。

經英文解釋後,休傑克曼得知是臭豆腐說,「羅根」的攝影師來自台北,也推薦他到台灣一定要品嚐臭豆腐,但他知道臭豆腐味道不好聞,「我有16歲兒子,那個味道應該和兒子的房間差不多。」

休傑克曼在走完紅毯之後,馬上就驅車前往饒河街夜市,被民眾目擊他買了一盤臭豆腐,顯然聽進了粉絲的推薦,他還特別低頭聞一下臭豆腐的味道,臉上也不時出現豐富的表情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩