奧斯卡遞錯信封頒錯獎大烏龍 原來是他搞的?

奧斯卡頒錯獎大烏龍的罪魁禍首可能找到了,原來是負責計票的資誠會計師事務所合夥人之
奧斯卡頒錯獎大烏龍的罪魁禍首可能找到了,原來是負責計票的資誠會計師事務所合夥人之一布萊恩庫利南。圖/取自推特
2017-02-28 10:56聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

外電報導,奧斯卡頒錯獎大烏龍的罪魁禍首可能找到了,原來是負責計票的資誠會計師事務所合夥人之一布萊恩庫利南。

頒獎當晚,資誠有兩位工作人員負責將信封交給準備上台的頒獎人,布萊恩庫利南是其中之一。華倫比提與費唐娜薇就是是從他手中,接過了錯誤的信封,導致隨後一連串烏龍事件上演。據說事件發生後,布萊恩庫利南相當自責,並且「苦惱萬分」。

目前布萊恩庫利南尚未對此事件有過任何公開表示,不過昨天資誠已經發表道歉聲明,並且表示將追查到底哪個環節出了問題。

美國綜藝週刊報導,資誠美國董事長提姆萊恩說,已經跟布萊恩庫利南為此長談,「這也是我的錯誤,我們的錯。我們都很難受」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒