無縫接軌?李東健認愛趙胤熙被譙渣男

李東健(左)和趙胤熙假戲真做。圖/摘自naver
李東健(左)和趙胤熙假戲真做。圖/摘自naver
2017-02-28 15:51聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

36歲韓星李東健認愛同劇演員趙胤熙,消息一出網友評價兩極,有人獻上祝福,但也有粉絲質疑李東健去年底才和女團T-ARA成員芝妍分手,懷疑他根本「無縫接軌」趙胤熙,還有粉絲認為李東健專挑合作演員下手,交往過的3個女友全都是假戲真做!

李東健曾在電視劇「巴黎戀人」演出,並和尹恩惠鄭容和合作「未來的選擇」,他2004年擔綱「新娘18歲」男主角,和女主角韓智慧陷入熱戀,2人交往3年多,後來因聚少離多分手;前年他和芝妍合作電影「邂逅」相識,隨即宣布交往,今年2月初宣布已於去年12月情逝。

據韓媒Dispatch 28日報導,李東健與合作電視劇「月桂樹洋服店的紳士們」的趙胤熙戀愛ING,隨後雙方經紀公司也證實交往消息,透露2人交往約1周。

不過有粉絲認為,該戲去年6月拍攝,李東健和芝妍12月分手,他和趙胤熙早在培養感情,有劈腿之嫌,芝妍的粉絲也直罵李東健是渣男,酸他「一部戲換一個女友」、「也就這點本事了」。

李東健(右)和趙胤熙假戲真做。圖/摘自OSEN
李東健(右)和趙胤熙假戲真做。圖/摘自OSEN

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 木村拓哉 王仁甫 孫協志 小S 周遊 本土劇 黃子佼 季芹 阿翔 周杰倫