羅根台北紅毯見面會 這「瓶」不離金剛爪...

金鋼狼休傑克曼(Hugh Jackman)現身台北101,出席亞洲首映秀中文、狂
金鋼狼休傑克曼(Hugh Jackman)現身台北101,出席亞洲首映秀中文、狂自拍展現巨星親民架勢。圖/FIJI Water提供
2017-02-28 16:46聯合報 記者羅建怡╱即時報導

澳洲男星休傑克曼主演之「金鋼狼」系列電影最終章《羅根》(LOGAN)台北紅毯見面會,金鋼狼不論身在何處,在紅毯見面會、記者會,甚至是休傑克曼下榻的飯店內,都有一瓶飲料不離身,那就是FIJI Water天然斐濟深層礦物水。

睽違11年,完美詮釋漫威超級英雄「金鋼狼」的澳洲男星休傑克曼(Hugh Jackman)再次訪台,27日晚間現身台北101,出席台北紅毯見面會,引爆粉絲搶拍。

「金鋼狼」系列電影最終章《羅根》(LOGAN)於2月28日在台上映。休傑克曼飾演「金鋼狼」長達17年,勇猛敏捷形象擄獲全球觀眾,這次和X教授聯手抗敵,也預告將一起從系列電影畢業。斐濟天然深層礦物水即是贊助商之一。

此外,此水也積極餐與各項國際重大頒獎典禮、國際電影節,如金球獎葛萊美獎及紐約時裝周等,與不少名人畫上等號。FIJI Water取水地點來自斐濟的維提島,是美國第一大進口瓶裝水品牌,目前供應全球超過60個國家的各大零售通路及飯店、餐廳。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩