阮經天周冬雨重返18歲 合拍李玟MV

CoCo李玟新歌「18」MV,力邀金馬影后周冬雨、阮經天助陣。圖/CL Prod
CoCo李玟新歌「18」MV,力邀金馬影后周冬雨、阮經天助陣。圖/CL Production提供
2017-03-01 05:10中央社 台北28日電

想看精彩的?馬上點噓短片

歌手李玟(Coco)新歌「18」MV,邀到金馬影帝阮經天和金馬影后周冬雨合作拍攝,阮經天與周冬雨曾傳緋聞,合體力挺李玟,攜手演出李玟心中18歲模樣。

李玟日前推出2017「18」世界巡迴演唱會同名主題曲,引起歌迷熱烈討論,有人等不及正式版MV,先自行剪輯李玟出道以來影像推出歌迷版MV;正式版MV由阮經天與周冬雨聯手拍攝。

阮經天和周冬雨曾合作拍電影,也傳過緋聞,MV是第3度合作。李玟去年擔任金馬獎表演嘉賓,在後台認識周冬雨,直呼第一眼就喜歡周冬雨的純真活力,想起18歲出社會闖蕩的自己,兩人在後台聊不停,之後持續有聯絡,李玟提出邀約時周冬雨一口答應。

李玟和阮經天有次在節目後台相遇,阮經天說,幫很多天后拍過MV,獨缺Coco姊;李玟當下就回「你等著,很快就找你」,兩週後向阮經天提出邀約,阮經天也是二話不說就點頭。

阮經天和周冬雨特地抽空力挺李玟,MV中扮演在18歲時各自遭遇人生挫折與意外的男、女主角,緣分讓兩人走在一起,互相扶持,為夢想打拚,拍攝過程大秀演技。

李玟在MV戲份不多,卻是說明阮經天和周冬雨堅定信心勇敢打拚的「關鍵人物」,李玟也大讚從兩人身上看到當年的自己,充滿青春朝氣,非常符合她心中18歲模樣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹