奧斯卡新科影帝 性騷擾舊聞新熱議

美國演員凱西艾佛列克勇奪第89屆奧斯卡影帝。 美聯社
美國演員凱西艾佛列克勇奪第89屆奧斯卡影帝。 美聯社
2017-03-01 05:08中央社 好萊塢28日綜合外電報導

想看精彩的?馬上點噓短片

41歲美國演員凱西艾佛列克勇奪本屆奧斯卡影帝,終於走出較知名的哥哥班艾佛列克陰影。不過,得獎也讓人再度翻出他2010年遭2名女性控訴性騷擾的舊事。

法新社報導,凱西艾佛列克(Casey Affleck)曾擔任導演,拍過仿紀錄片「我仍在這裡」(I'm StillHere)。這部未獲好評影片的製片懷特(Amanda White)和攝影高卡(Magdalena Gorka)指控他多次性騷擾。

凱西艾佛列克強烈否認任何不當行為,他僱用知名律師,就2案達成庭外和解,和解金額未公開。

凱西艾佛列克以「海邊的曼徹斯特」(Manchesterby the Sea)片中演出首度獲頒奧斯卡影帝,他此前已因本片奪下金球獎和英國影藝學院(BAFTA)最佳男主角獎。

他獲獎引來不少網友憤怒,有網友冷言說:「布麗拉森(Brie Larson)去年一一擁抱與女神卡卡(LadyGaga)一起在台上的每個性侵受害人,現在她卻必須抱凱西艾佛列克。」去年影后布麗拉森頒發本屆影帝獎。

眼尖網友Tyler Struble截圖推文說:「布麗拉森沒為爛人凱西艾佛列克鼓掌。」

網友Erika W. Smith推文說:「我真的希望飾演性侵倖存者角色得獎的布麗拉森,可以寫寫有關必須頒獎給凱西艾佛列克的事。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲