奧斯卡/吉米金莫也太愛麥特戴蒙 本來又要用他當結尾

奧斯卡頒獎典禮主持人吉米金莫說,如果不算最後的混亂場面,他覺得整個典禮還算「很愉
奧斯卡頒獎典禮主持人吉米金莫說,如果不算最後的混亂場面,他覺得整個典禮還算「很愉快」。(路透)
2017-02-28 21:06聯合報 記者童一寧╱即時報導

奧斯卡頒獎典禮上鬧出頒錯獎大烏龍,主持人吉米金莫現場「挺身而出」大喊一聲「都是我錯」的表現,讓許多人印象深刻。但是吉米金莫卻說,他看到台上一片混亂的反應是「主持人呢?怎麼不出來處理一下?」然後才想起來「啊,我就是主持人!」在舞台邊目擊一切的頒獎人女星莎瑪海耶克則說,當時場面太驚人了!

吉米金莫說,如果不算最後的混亂場面,他覺得整個典禮還算「很愉快」,但是最後這個大烏龍,「突然變得很像整人節目,我覺得這是電視史上,除了『Lost檔案』之外,最詭異的結局!」吉米金莫也透露了他本來設計好的結尾方式:坐在麥特戴蒙旁邊,不管最後哪部片得獎,都可以嘲笑他「反正你沒得」。頒獎人莎瑪海耶克則說,當費唐娜薇讀出「樂來越愛你」的時候,站在她前面的舞臺經理已經在大喊「NO!NO!NO!」她自嘲:「所以我算是第一個目擊者吧」。

●2017第89屆奧斯卡第一手消息 盡在udn專題特報

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅