SE7EN大讚台粉 連說三次好幸福

韓星SE7EN晚上舉行歌迷見面會。 聯合報系資料照片  記者胡經周/攝影
韓星SE7EN晚上舉行歌迷見面會。 聯合報系資料照片  記者胡經周/攝影
2017-03-01 05:04中央社 台北28日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

韓國唱跳男歌手SE7EN遵守承諾,今晚在ATT SHOWBOX開唱,他連說三次「我好幸福 、你們好棒」,引來粉絲尖叫。

SE7EN今天帶著全新迷你專輯「I AM SE7EN」來台,在台北ATT SHOWBOX舉行showcase與粉絲同樂,開場即獻上動感舞曲「Better Together」及「Digital Bounce」的mix版本,在快節奏的音樂聲中,現場氣氛瞬間被點燃。

隨後的訪談中SE7EN連說三次「我好幸福 、你們好棒」,他除了大方透露保養的祕訣就是運動之外,還現學現賣中文「容光煥發」糾正翻譯老師,逗得全場歌迷笑聲連連。

SE7EN雖然常造訪台灣,但專場演出還是頭一遭,SE7EN表示,「出場前的歡呼聲就跟萬人演唱會一樣」,讚嘆台灣粉絲的熱情、活力驚人,疼愛粉絲的SE7EN特地安排了互動小遊戲與大家近距離接觸。

現場隨機抽出幸運粉絲上台,一名歌迷更現場告白「喜歡SE7EN喜歡了13年,終於可以這麼近距離的看到男神」,說到激動處還差點落淚,SE7EN更加碼演出,兩人在台上十指緊扣,一圓粉絲夢想。

SE7EN不僅對歌迷告白「你們就像我的家人」,更化身小精靈當讓粉絲們夢想成真,遊戲中歡笑不斷,隨之而來的是新歌「Give it to me」的動感演出,SE7EN載歌載舞,跳著每一個節拍,全身散發性感魅力。

接下來數首抒情歌曲與動感快歌穿插演出,包括「I'm Going Crazy」、「Somebody Else」及「5-6-7」,節奏掌握得精準,現場氣氛無冷場。

SE7EN也和粉絲約定,只要有機會一定會再來和大家見面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 費玉清 許純美 蔡依林 謝祖武 張菲 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 蕭亞軒