更生人遊覽奧斯卡盛會 群星證婚祝福

 圖/美聯社
圖/美聯社
2017-03-01 12:19中央社 洛杉磯28日專電

在本屆奧斯卡頒獎典禮前,應該沒有人會對芝加哥居民柯伊多看兩眼,不過這位剛離開牢籠的更生人,因走進奧斯卡殿堂而爆紅。

今年59歲的柯伊(Gary Alan Coe)1997年被判無期徒刑,但是他的辯護人奈許(Karen Nash)始終不放棄,經過20年努力,柯伊才剛在24日獲釋,也就是第89屆奧斯卡頒獎典禮前不久。

重獲自由的柯伊帶著未婚妻維琪(Vicky)觀光旅遊來到洛杉磯,就是這麼幸運,他們被奧斯卡頒獎典禮的製作單位邀請,跟著其他乘坐觀光巴士的遊客走進舉辦影壇年度盛會的杜比劇院(Dolby Theater)。

這段觀光客亂入奧斯卡殿堂的橋段,是今年奧斯卡金像獎頒獎典禮的小插曲,但對柯伊而言,才剛展開人生新頁就遇到如此特殊際遇,可謂幸運又激勵。

柯伊與未婚妻計劃7月走紅毯,但在奧斯卡之夜,維琪的偶像丹佐華盛頓(Danzel Washington)當場替兩人證婚,獲得滿座佳賓的祝福。

更別說還有「樂來越愛你」(La La Land)的男主角萊恩葛斯林(Ryan Gosling)獻上親吻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper