效法山口百惠!堀北真希聲明退出演藝圈

堀北真希前年閃嫁山本耕史。圖/摘自日本雅虎
堀北真希前年閃嫁山本耕史。圖/摘自日本雅虎
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

28歲的日本女星堀北真希,前年閃嫁40歲男星山本耕史,去年生下小孩後,屢傳出她為了家庭而有引退的念頭。

她2月28日透過所屬的事務所,發表親筆信聲明,表示:「我決定離開我一直以來從事的工作,現在我已是一名母親,每天和家人過幸福的生活,我想要全力守護這份幸福,我和丈夫深談後,他也支持我的決定,今後我們夫妻會同心合力,建構充滿愛的家庭,感謝大家14年來的支持。」

堀北真希引退的消息震驚演藝圈,畢竟她30歲不到,曾主演「花樣少年少女」、「改造野豬妹」等劇,也是高人氣宅男女神,為日本一線女星。

不過,去年她拍完電視劇「靈異彼岸花」後,就沒有再推出作品,當時就傳她推掉不少廣告合約,引退的傳聞也漸漸傳出,還有人推測她將在3月引退,更有人透露她曾向身邊友人吐露想效法山口百惠,為了顧及家庭,選擇急流勇退。

堀北真希親筆信宣布引退。圖/摘自sponichi
堀北真希親筆信宣布引退。圖/摘自sponichi

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩