男星為愛露鳥 仍挽回不了一年戀情GG

凱蒂佩芮與奧蘭多布魯高調熱戀了一年,未能修成正果。 圖/擷自mirror
凱蒂佩芮與奧蘭多布魯高調熱戀了一年,未能修成正果。 圖/擷自mirror
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

高知名度藝人戀情難以持久,凱蒂佩芮與奧蘭多布魯高調熱戀了一年,未能修成正果,卻發布了分手宣言,表示彼此正保持互相尊重與關愛的距離,希望八卦流言不要愈傳愈離譜。

凱蒂佩芮和奧蘭多布魯是從去年金球獎頒獎後開始擦出火花,迅速打得火熱,三不五時高調放閃,受到矚目的程度不輸凱蒂死對頭泰勒絲與湯姆希德斯頓的那一段。有趣的是,凱蒂和泰勒勢同水火,卻先後看上來自英國的俊男,兩段感情都撐不了太久,且小倆口在海邊的親密互動都成為舉世熱議的話題。

只不過,泰勒絲和湯姆希德斯頓被討論是因為湯姆身上穿了件「我愛TS(泰勒絲姓名縮寫)」的T恤,奧蘭多布魯卻是因為身上什麼也沒穿!他被拍到與凱蒂一起划著小舟,全身光溜溜,「重點部位」一覽無遺,令他非常懊惱,凱蒂則不停安慰,希望讓他開心起來。然而經過這次風波,彼此的戀情仍無法開花結果。

根據「In Touch」雜誌報導,奧蘭多大概從去年萬聖節後就打算分手,他和前妻米蘭達寇兒生有一個兒子,不急著再走入婚姻、再生小孩,與凱蒂的期待不同。凱蒂也覺得雖然奧蘭多很迷人,彼此對未來的想法並不一致,也該是慧劍斬斷情絲的時候。兩人之前還出席了同一場奧斯卡會後派對,卻未一起走紅毯,原來已達成分開的協議。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉