休傑克曼「金鋼狼」畢業作 首日票房稱霸X戰警全系列

好萊塢影星休傑克曼(Huge Jackman)(後)「金鋼狼」畢業作「羅根」2月
好萊塢影星休傑克曼(Huge Jackman)(後)「金鋼狼」畢業作「羅根」2月28日在台上映,全台首日票房衝上新台幣4500萬元,改寫「X戰警」全系列在台票房紀錄。圖/福斯影片提供
中央社 台北1日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

好萊塢影星休傑克曼「金鋼狼」畢業作「羅根」昨天上映,今天宣布全台首日票房衝上新台幣4500萬元,改寫「X戰警」全系列在台首日票房紀錄。

休傑克曼(Huge Jackman)與17年老戰友「X教授」派屈克史都華(Patrick Stewart)主演「羅根(Logan)」,先後宣布「羅根」後告別系列電影,日前兩人訪台宣傳3天2夜,為電影上映造勢。

「羅根」昨天在台上映,發行公司今天宣布全台首日票房衝破4500萬元,改寫「X戰警」及「金鋼狼」系列在台首日票房紀錄,並奪下今年全台開片票房冠軍寶座,也是休傑克曼個人所有作品在台票房全新紀錄。

劇情描述疲憊失志的「羅根」背負年邁力衰的「X教授」生計,躲在人煙稀少的墨西哥邊境,企圖遠離塵囂,自此消聲匿跡,沒想到一位年幼變種人到來,伴隨一群龐大殘暴的組織追殺,驚動他們與世無爭生活,更被迫攪入這場鬥爭。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏