奧斯卡大烏龍更多內幕 兩位老牌帝后早就吵翻了?

華倫比提與費唐娜薇因合演「我倆沒有明天」曾經短暫交往。圖/摘自sky
華倫比提與費唐娜薇因合演「我倆沒有明天」曾經短暫交往。圖/摘自sky
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

奧斯卡金像獎史上破天荒頒錯最佳影片,後續餘波仍在蕩漾。華倫比提不願再被逼著解釋,堅稱美國影藝學院的主席雪瑞兒波恩應該出面釐清,八卦網站TMZ則指他與費唐娜薇其實在彩排的時候就已經為了誰念最佳影片得主而相持不下,搞到各自離場,在典禮上會突槌,早有預兆。

奧斯卡頒了快90屆,第一次出那麼大的烏龍,媒體不可能輕易放過,還在檢討到底誰該負責?火線上的華倫比提與費唐娜薇雖然有點無辜,TMZ的報導中則暗示兩位重量級資深巨星可都不是受害羔羊。儘管因為合作「我倆沒有明天」曾經假戲真作談了短暫的戀情,華倫比提對舊情人完全不願示弱,不肯讓費唐娜薇宣布最佳影片得主。彩排時,兩人互不相讓,弄得場面難看,最後還分別走下舞台,連並肩而行都辦不到。

因此在正式典禮上,華倫比提終於讓費唐娜薇宣布最佳影片得主,就被懷疑是他的小心機,讓費唐娜薇出醜,誰知道兩人都在台上,都無法置身事外。華倫顯然不滿外界過度解讀,費唐娜薇也不願再回應此事,兩人難得口徑一致,全部交由主辦單位—美國影藝學院去澄清。

●2017第89屆奧斯卡udn專題特報

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 波多野結衣 李康生 沙西米 范瑋琪 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 少女時代