甩離婚陰影!安潔莉娜裘莉代言嬌蘭香水,勇敢追求自我

聯合報 記者陳立儀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

國際巨星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)不僅形象百變,更是多才的才女,她身兼演員、製片人、導演及聯合國難民署親善大使等多重角色,在生活中更勇於追求自我,不受世俗框架侷限,雖然與小布的婚變令她身心煎熬,仍努力活出專屬自己的精彩。安潔莉娜裘莉剛接下嬌蘭Mon Guerlain「我的印記」香水代言,並且共同執導了廣告影片,不論略顯憂鬱的眼神、迷人的燦笑或是身上的刺青,裘莉都用自己的態度詮釋當代女性的美。

安潔莉娜裘莉與嬌蘭有橫跨數十年的淵源,從她對母親鍾愛嬌蘭蜜粉的記憶開始,充滿鳶尾花與紫羅蘭香氣的嬌蘭蜜粉一直是她母親心愛之物,這股香氛也總讓她聯想到優雅的女人味; 多年後,安潔莉娜裘莉正執導第4部劇情片《First They Killed My Father》,嬌蘭與裘莉再次於柬埔寨相遇,也展開雙方合作的契機。

嬌蘭現任調香師帝埃里瓦賽(Thierry Wasser)以安潔莉娜裘莉為靈感,將珍稀卡拉薰衣草、塔希堤香草、小花茉莉、澳洲檀香等4種看似衝突的原料完美融合,不僅呈現精緻的調香工藝,更象徵當代女性多元的面貌。就像裘莉身上的刺青,銘刻著她的信念及生命中每個重要時刻,也呈現她不受拘束的性格,嬌蘭 Mon Guerlain「我的印記」香水希望成為女性身上的隱形刺青,傳遞妳的情感、夢想及抉擇。

嬌蘭Mon Guerlain「我的印記」系列3月1日全球同步上市,包括淡香精、香氛沐浴精與香氛身體乳,售價1,880~5,400元。

這款香水的廣告也是由安潔莉娜裘莉和嬌蘭共同執導,影片場景設在法國普羅旺斯,法國是裘莉和家人多年來熟悉且鍾愛的國家,而普羅旺斯也是這款香水使用的薰衣草種植採收之處。這支廣告是嬌蘭首度在片中聚焦於調香師,向專業工藝致敬。

安潔莉娜裘莉執導的《First They Killed My Father》, 透過孩童的眼睛回顧柬埔寨大屠殺,她也將捐出與嬌蘭合作的收益,作為慈善用途。

安潔莉娜裘莉代言嬌蘭Mon Guerlain「我的印記」香水。圖/嬌蘭提供
安潔莉娜裘莉代言嬌蘭Mon Guerlain「我的印記」香水。圖/嬌蘭提供
嬌蘭Mon Guerlain「我的印記」淡香精,30ml售價2,600元、50m...
嬌蘭Mon Guerlain「我的印記」淡香精,30ml售價2,600元、50ml售價3,850元、100ml售價5,400元。圖/嬌蘭提供
嬌蘭Mon Guerlain「我的印記」香氛身體乳,200ml售價2,400元。...
嬌蘭Mon Guerlain「我的印記」香氛身體乳,200ml售價2,400元。圖/嬌蘭提供
嬌蘭Mon Guerlain「我的印記」香氛沐浴精,200ml售價1,880元。...
嬌蘭Mon Guerlain「我的印記」香氛沐浴精,200ml售價1,880元。圖/嬌蘭提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林