女星臨時取消記者 被曝霸氣陪黃立行摸八圈

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2017-03-02 14:36聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

演而優則演的大陸女星徐靜蕾,原訂昨天要為她導演的新片「綁架者」舉行電影發佈會,但是卻臨時決定不辦了。整個上午徐靜蕾都跟「綁架者」透男主角黃立行等人,在一起打麻將!她的朋友把現場照片貼上網路,徐靜蕾果然一臉霸氣坐在牌桌旁。

據說徐靜蕾決定取消新片發佈會的理由是,當天同時還有「羅根」與「捉妖記2」的記者會,很多記者忙著趕場,所以「綁架者」就決定「乾脆不幹了」。其實徐靜蕾之前就已經公開說過,「如果拍了電影而不用宣傳,那麼有多好?」不知道這一次算不算是暫時完成了她的小小心願?

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 木村拓哉 王仁甫 孫協志 小S 周遊 本土劇 黃子佼 季芹 阿翔 周杰倫