彭于晏愛蒜 「乘風破浪」火鍋吃8小時

彭于晏演出韓寒新片「乘風破浪」。 圖/双喜電影提供
彭于晏演出韓寒新片「乘風破浪」。 圖/双喜電影提供
中央社 台北2日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

導演韓寒拍新片「乘風破浪」的一場吃火鍋戲,一群人冒著樓頂的寒風,連吃了8個小時的火鍋,演員鄧超爆料彭于晏是吃貨,尤其愛吃蒜,韓寒笑說,「敢靠近他(彭)的才是真愛」。

為了拍這場吃火鍋的戲,韓寒準備滿桌的火鍋料與沾醬之外,演員也入戲當起「吃貨」配合演出,但數個小時下來,連彭于晏也演飽了,從火鍋夾料起來之後,只能默默放下。

不過彭于晏卻被鄧超吐槽拍戲越拍越有味道,因為彭于晏超愛吃蒜,惹得鄧超只得送上吃後不留「餘香」的黑蒜,盼望彭于晏口下留情,韓寒還打趣說,「敢靠近他的才是真愛」。

韓寒不僅是作家出身,另一個職業是賽車手,「乘風破浪」的賽車鏡頭,都由韓寒一手包辦,而他也頗能在拍片現場搞笑製造氣氛,彭于晏與鄧超坐在車裡拍攝開車畫面,韓寒則在車外故意入鏡搗亂,3個月拍攝下來,導演、演員都成了好友。

「乘風破浪」3月17日全台上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河