故事未完待續?離婚還沒正式生效 小布阿珍恢復連絡

布萊德彼特與與首任前妻珍妮佛安妮絲頓已經恢復連絡。 圖/擷自eonline
布萊德彼特與與首任前妻珍妮佛安妮絲頓已經恢復連絡。 圖/擷自eonline
2017-03-02 18:38聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉離婚尚未正式生效,他與首任前妻珍妮佛安妮絲頓已經又恢復連絡,不時互傳簡訊關心。儘管如此,兩人並未舊情復燃,珍妮佛現任丈夫賈斯汀賽洛也還沒感到威脅,不擔心妻子變心。

以往布萊德彼特和安琪莉娜裘莉是星光大道紅毯上的最強夫妻,永遠是鎂光燈焦點,然而離婚風波後再難同台。既然與裘莉的濃情蜜意已成過去,布萊德彼特就不再迴避珍妮佛安妮絲頓,已經再度與她取得連繫。不過「時人」報導,兩人就是普通朋友般的互動,外界不必想太多。珍妮佛現在與賈斯汀賽洛有自己的生活,賈斯汀也知道她只是對前夫表現友善的態度,並不需要吃醋。

高知名度藝人的感情發展總是受到各方矚目,近日剛分手的凱蒂佩芮與奧蘭多布魯,則被指對這段戀情都沒有太認真,都只是想要享受熱戀的美好,沒有期待可以開花結果,因此一拍兩散只是遲早的事。英國「每日郵報」更報導奧蘭多在奧斯卡頒獎的派對活動上主辦單位高層的女兒坐在一起,有說有笑,互動親密,懷疑他早已經有了新的感情遊戲目標。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏