LANVIN女裝柔中帶剛 徐楓俠義力挺

Melody(左起)、LANVIN總裁王效蘭和徐楓盛裝出席LANVIN秀。圖/L
Melody(左起)、LANVIN總裁王效蘭和徐楓盛裝出席LANVIN秀。圖/LANVIN提供
2017-03-02 20:27聯合報 記者陶福媛╱即時報導

LANVIN秋冬女裝帥氣登場,主打著「溫柔又強悍的女人味」,褲裝的比例要比往年增加,就算是華麗的曳地禮服,也會搭配舒適帥氣的軍靴或平底鞋,藝人徐楓、Melody莫允雯、王子文盛裝出席,品味LANVIN 的法式時尚饗宴。LANVIN創意總監Bouchra Jarrar擅長以剛柔並濟的手法詮釋女裝,透明絲紗或飄逸雪紡的襯衫搭配帥氣的褲裝,或是浪漫唯美的雪紡曳地禮服,腳上卻踩著一雙厚底靴,要女人展現美麗浪漫的一面,但也別忘了要適度展現自我。

徐楓是LANVIN的忠實粉絲,她身穿LANVIN早春黑白色套裝與會,雖已息影多年,仍不減巨星風采。她說,LANVIN是台灣人的驕傲,無論如何一定要到巴黎捧場,「我要向發行人王效蘭表達支持,Fighting!」言談之中流露俠義之風,果然是永遠的「俠女」。

受邀與會的Melody身穿黑色透明雪紡褲裝,看似陽剛帥氣,但兩側中空裸露的設計,性感指數破表,正是LANVIN時尚所要詮釋的女人味。莫允雯也不遑多讓,身穿白色襯衫和黑色窄裙,看似簡單的設計,但窄裙前側開高叉,露出修長美腿,美得讓人屏息。

LANVIN秋冬新裝是創意總監Bouchra Jarrar的第二季作品,延續她在上一季展現高級的高級訂製服剪裁功力,這一季她大量融入立體剪裁美學的元素,尤其是合身剪裁的套裝,不論是搭配褲裝或是柔美的紗裙,都有不同的韻味。

Bouchra Jarrar在接受媒體採訪時表示:「在如此紛擾的世界裡,我們更要把愛與美散播出去!」因此她以領口綴滿荷葉邊的蕾絲襯衫和透明絲紗長裙,外罩陽剛味十足的黑色騎士風背心和軍靴,要女人追求美麗之餘,也要隨時迎接挑戰。

除了柔中帶剛的女裝,這一季的LANVIN配件也頗有看頭,一系列迷你版的斜背包融入奢華的皮草、金屬亮片等華麗元素,皮包化身成為項鍊、腰鍊等首飾,饒富趣味。

莫允雯(左)與LANVIN創意總監Bouchra Jarrar合影。圖/LANV...
莫允雯(左)與LANVIN創意總監Bouchra Jarrar合影。圖/LANVIN提供
LANVIN秋冬女裝帥氣登場,主打著「溫柔又強悍的女人味」。(法新社)
LANVIN秋冬女裝帥氣登場,主打著「溫柔又強悍的女人味」。(法新社)
這一季的LANVIN配件也頗有看頭,一系列迷你版的斜背包融入奢華的皮草、金屬亮片...
這一季的LANVIN配件也頗有看頭,一系列迷你版的斜背包融入奢華的皮草、金屬亮片等華麗元素,皮包化身成為項鍊、腰鍊等首飾,饒富趣味。(法新社)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩