打氣!影帝送「可憐的懶蟲」咖啡機

影帝湯姆漢克斯再送白宮記者團咖啡機,幫這群他口中的「可憐的懶蟲」打氣。(取自推特
影帝湯姆漢克斯再送白宮記者團咖啡機,幫這群他口中的「可憐的懶蟲」打氣。(取自推特)
2017-03-03 08:11世界日報 記者黃秀媛╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

各媒體派駐白宮的記者2日一到辦公室,赫然發現好萊塢影星湯姆漢克斯(Tom Hanks)送給他們一台用來煮濃縮咖啡的閃亮全新機器。

勇於公開批評川普總統的漢克斯還附上字條,引用電影「超人」裡的名言:「致白宮記者團:繼續為真理、正義和美國作風奮戰。尤其是真理這部分。」

字條上方有一幅漫畫,畫著疲憊跋涉的美軍,說明文字是:「精神抖擻的美國部隊,懷著戰勝的高昂士氣,押送數以千計衣衫襤褸、厭倦戰爭的饑餓戰俘。」

送咖啡機給白宮記者團幾已成為漢克斯的傳統。2004年他到白宮記者室訪問,發現記者喝的咖啡全是從販賣機買的,當場決定送他們濃縮咖啡機,表示他希望這使維持24小時日夜不停的新聞周期的辛苦差事愉快一點。

2010年他再度造訪記者室,看到咖啡機的過濾器髒兮兮的,於是又送了一台新機器給這些「可憐的懶蟲」。

這種關愛顯然像咖啡一樣很容易上癮,而他這次送禮正趕上白宮與媒體敵對之勢不斷升高。白宮新聞祕書史派瑟上周就不讓CNN、「紐約時報」、「洛杉磯時報」、Politico政治網站和Buzzfeed網站記者參加一項非正式新聞簡報。60歲的漢克斯或許有意在這個節骨眼幫記者打氣。

湯姆漢克斯送咖啡機給白宮記者團,還留字條替他們打氣。(取自推特)
湯姆漢克斯送咖啡機給白宮記者團,還留字條替他們打氣。(取自推特)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 許純美 詹惟中 蔡依林 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁