性命受威脅 奧斯卡失職會計師保鑣相隨

庫利南(右)和魯伊茲(左)為這次奧斯卡烏龍負責。 圖/美聯社
庫利南(右)和魯伊茲(左)為這次奧斯卡烏龍負責。 圖/美聯社
2017-03-03 10:29中央社 洛杉磯2日綜合外電報導

想看精彩的?馬上點噓短片

資誠公司因擔心負責處理奧斯卡得獎名單的兩名會計師人身安危,因此僱保鑣保護他們的安全。

奧斯卡獎負責計票的會計公司資誠公司(PricewaterhouseCoopers)今天表示,已加強必須為奧斯卡最佳影片獎頒錯烏龍負責的2名會計師安全防護措施。

路透社報導,資誠公司表示,已為庫利南(BrianCullinan)和魯伊茲(Martha Ruiz)的住家提供安全防護。這2名會計師在現場直播的頒獎典禮上,拿錯信封給頒獎人,發生最佳影片獎頒錯的烏龍。

資誠公司沒有進一步透露細節,但根據娛樂八卦網站TMZ.com,這2名會計師在社群網站上收到死亡威脅,且他們住家的照片已經在網路上流傳開來。

錯誤發生前不久,庫利南在推特(Twitter)上傳1張女星艾瑪史東(Emma Stone)在後台的照片。美國影藝學院昨天表示,禁止庫利南和魯伊茲再參與奧斯卡頒獎典禮或計票等工作。

有網友反應說:「死亡威脅,這些人頭腦有什麼問題?只不過出個錯而已,而且其實還滿好笑的。」

還有人說:「網友必須冷靜下來,這只不過是個愚蠢的頒獎節目,獲獎的電影有獎座拿。哪種笨蛋會笨到因為這麼一件小事,就要威脅別人的生命?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 韓瑜