「金鋼狼」休傑克曼退休 「劍齒虎」說話了

曾在「X戰警:金鋼狼」飾演劍齒虎的李佛薛柏,感謝休傑克曼這些年來帶來這麼多精彩的
曾在「X戰警:金鋼狼」飾演劍齒虎的李佛薛柏,感謝休傑克曼這些年來帶來這麼多精彩的「金鋼狼」電影。圖/福斯提供
2017-03-03 15:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

雖然曾在「X戰警:金鋼狼」當中飾演金鋼狼同父異母的哥哥「劍齒虎」的演員李佛薛柏,原本多次盼望回歸「X戰警」系列,如今隨著休傑克曼的退出,應該無緣再度回歸,為此他一點也不在意,反而在「羅根」上映的當天向昔日戰友休傑克曼喊話,感謝他這麼多年來帶來這麼多好電影。

休傑克曼確定退出「金鋼狼」一角,結束17年的漫長感動,李佛薛柏則在推特上向他致意,並tag他說:「非常感謝你願意給我這個機會,邀請我加入這個大家族,我是永遠愛你的哥哥。」一番感性告白非常動人,也證明李佛與休傑克曼兩人多年以來始終是好友,即便最後僅合作一集,也已經足夠。

「X教授」派屈克史都華雖然也已經隨著休傑克曼退出「X戰警」系列,但他在MTV的專訪中表達他對電影「惡棍英雄:死侍」的喜愛,還說如果能夠與萊恩雷諾斯所飾演的死侍對戲,他也許會考慮,不要這麼快退出該系列。

李佛薛柏在自己的推特上感謝休傑克曼。圖/取自於推特
李佛薛柏在自己的推特上感謝休傑克曼。圖/取自於推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 木村拓哉 昆凌 周杰倫 小S 周遊 本土劇 鬼鬼 林心如 吳宗憲