「我愛台灣」休傑克曼返美不忘狂誇台灣

好萊塢男星休傑克曼日前宣傳新片「羅根」來台會粉絲。記者余承翰/攝影
好萊塢男星休傑克曼日前宣傳新片「羅根」來台會粉絲。記者余承翰/攝影
2017-03-03 19:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

休傑克曼日前造訪台灣,出席電影「羅根」首映會,為他自己出演長達17年的經典角色「金鋼狼」畫下句點,他二度訪台,對台灣讚不絕口,不僅對台灣粉絲的熱情感到意外,更主動去夜市品嘗臭豆腐、雞心及鴨血等美食,此趟台灣行相當開心。他近日才剛回到美國宣傳電影,在脫口秀節目「Live with Kelly」上討論這一次全球宣傳行程,主動提及台灣,直誇台灣粉絲很熱情。

訪談中,休傑克曼提及自己剛從台灣回來,所到之處都受到熱情粉絲的歡迎,首映現場更是人山人海,讓他非常開心,還說自己當天在首映會現場上被許多粉絲包圍搶著簽名,讓他自己都覺得不可思議,還將首映會照片給主持人看,讓主持人也給了台灣非常高的評價。

休傑克曼接受台灣媒體訪問時,提起當年在電影「X戰警」當中接下「金鋼狼」一角,第一天上工的情況,他說當時導演布萊恩辛格對他過於時尚的髮型非常頭痛,為此關機不拍,還說真人版的金鋼狼不能滑稽,要有兇狠感,不能像已故巨星「貓王」那樣迷人,要求16位工作人員一起現身為他重新設計髮型,結果讓他第一天什麼也沒拍,至今回想起來還是覺得很有趣。而拍攝「羅根」的最後一天,則讓他非常感傷,跟合作這麼多年的劇組朋友逐一告別,雖然不捨,但也知道自己是時候跟「金鋼狼」這個角色說再見了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 本土劇 孫儷 林志玲