小8為見休傑克曼狂掉3公斤 大談「X戰警」第一次

派屈克史都華(左)、休傑克曼(右)接受小8專訪。圖/爆米花電影院提供
派屈克史都華(左)、休傑克曼(右)接受小8專訪。圖/爆米花電影院提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

來台造成一陣「狼」旋風的休傑克曼和派屈克史都華,這回接受「爆米花看電影」張允曦小8專訪時,透露兩人不為人知的第一次初體驗。小8更為了見狼,壓力大到兩週就瘦了三公斤,剛好能擠進禮服性感亮相。

難得性感的小8。圖/爆米花電影院提供
難得性感的小8。圖/爆米花電影院提供

這次「羅根」是休傑克曼和派屈克史都華的告別「X戰警」系列之作,小8卻很好奇這系列電影帶給兩人不少的「第一次」。一問到兩人還記不記得第一部「X戰警」上工第一天的情景?休傑克曼立刻打開話匣子:「我還記得第一場戲我就只有一句台詞:『她在哪裡?』。導演叮囑我一定要記得走位,因為在現場總共六位演員,一錯就得全部重來。我當時心跳大概超過130吧,就怕我走不對害了大家。」演技精湛的派屈克也分享拍攝第一天就是拍他坐輪椅的戲,這回要記的不是自己的走位,而是要操控輪椅到非常精準的位置:「於是我的第一天我完全沒有在管我演的好不好,我腦中只想著:『我這輪椅可不能漏氣啊!』」話一出現場所有工作人員全部大笑。

這次電影中父子、父女的親情也賺人熱淚,小8看片時就哭到一直跟隔壁要衛生紙。因此她也趁機詢問兩個好爸爸,還記不記得第一次小孩叫他們爸爸的情景。休傑克曼說絕對會永遠記得:「小孩不只會帶給你快樂,同時也會讓你沮喪、生氣....各種情緒都來了!」派屈克則是很誠實地說,自己年少時常在外地演戲,兒子第一次叫他爸爸時他根本不在家,反倒是清楚記得陪太太生女兒,女兒生出來後,護士第一個就把女兒放到他手上:「那種感覺真的是永遠忘不掉的!」

這回小8原本已排定出國滑雪,一接到金鋼狼專訪立刻退掉行程,排除萬難都要見狼一面,不過也因此壓力大到爆表。專訪前一天小8一量體重,發現瘦了了三公斤超開心,剛好能擠進超性感火辣的禮服美美去專訪,直說「瘦身最好方法,就是去見狼!」不過讓她更開心的是,這次從紅毯好心幫休拿掉眉毛上卡住的東西,意外碰他的眉毛。「我應該是全台灣第一人吧!」小8笑著說。

「爆米花看電影」與「羅根」最殺直擊,鎖定今日下午5點直播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏