賈斯汀甜言蜜語祝愛妻生日 閃瞎百萬粉絲

賈斯汀發布親吻妻子潔西卡貝兒的照片,獻上生日祝福。圖/摘自Instagram
賈斯汀發布親吻妻子潔西卡貝兒的照片,獻上生日祝福。圖/摘自Instagram
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

多棲天王賈斯汀在本屆奧斯卡頒獎典禮上負責開場歌舞,成功吸引觀眾目光,但在他心中最重要的莫過於妻子潔西卡貝兒。3月3日是潔西卡35歲生日,賈斯汀特地在社群網站上發布親吻愛妻的照片,寫了一段甜死人不償命的短文,讓人對潔西卡又妒又羨,也贏得118萬網友按讚。

賈斯汀寫道:「妳讓我大笑,妳讓我微笑,妳讓我愛上妳,妳讓我想變得更好。說到這兒,沒什麼能比妳更好。我現在確定一件事,當個幸運兒比好人更好。妳問我誰是這世上最幸運的人,我會告訴妳,妳正注視著他。生日快樂,我的愛。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏