提案限制港台藝人?陳道明:我不可能這麼說

大陸媒體「環球時報」報導,陳道明明確否認提案限制港台藝人。圖/取自環球時報
大陸媒體「環球時報」報導,陳道明明確否認提案限制港台藝人。圖/取自環球時報
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

最近是中國大陸「兩會」期間,身為政協委員的知名藝人陳道明,針對網路上有傳聞指稱,他在會議中提案「限制港台藝人圈錢」,他明確回應:「我不可能這麼說。」

根據大陸媒體「環球時報」報導,陳道明說,香港、台灣演員都是我們一國人,所以我不可能這麼說。

他說,港台演藝文化也是中國文化的一部分,任何人沒有任何資格去屏蔽某一地區的人,而且港台演員大部分都是愛國的,也是很敬業的,他們需要大陸市場,大陸也需要港台市場。

陳道明認為,掀起這個傳聞的人不負責任,他也不知道造謠的動機是什麼,「這不僅是個假消息,而且是一個政治問題」,「關於這個問題真沒什麼可說的,我也不想跟著造謠的人『跳舞』。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩