「我沒有包養他!」張敏認愛小男友 求大家給空間

女星張敏首度承認與小10歲的男友「師兄梵」的戀情,但是堅決否認關於自己包養男方。
女星張敏首度承認與小10歲的男友「師兄梵」的戀情,但是堅決否認關於自己包養男方。圖/取自微博
2017-03-05 16:02聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

香港媒體報導,才一復出就造成話題連篇的女星張敏,5日凌晨終於以簡訊回覆記者,承認與小10歲的男友「師兄梵」的戀情,但是堅決否認關於自己包養男方,以及閃電離婚的傳聞。她說,「我想澄清沒有包養過他,不要說得如此難聽」。

今年49歲的張敏,2003年淡出演藝圈後,曾有傳言說她在2012年嫁給前經紀人,第二年又閃電離婚。不過張敏回應,「我從來沒有結過婚」。

另外,也有傳聞指被張敏稱作「夫君」的小男友,經濟狀況一般,還需要張敏「協助」。對此張敏也澄清,她的確與「師兄梵」交往當中,「因為彼此有共同信仰而結識的」。張敏也說,「沒有包養過他,不要說得如此難聽」,「他是一位製作人兼導演,有自己工作,與他很合得來,大家請給我們空間」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 木村拓哉 王仁甫 孫協志 小S 周遊 本土劇 黃子佼 季芹 阿翔 周杰倫