堀北真希沒引退? 密謀3年後復出

堀北真希被爆可能轉投老公的經紀公司。圖/摘自日網雅虎
堀北真希被爆可能轉投老公的經紀公司。圖/摘自日網雅虎
2017-03-05 16:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

日本女星堀北真希日前宣布退出演藝圈,效仿山口百惠在家相夫教子。「日刊cyzo」網站爆料,堀北真希在聲明中並沒明確點出自己要「退出」,而是婉轉表達「決定離開持續至今的工作」,其實她和舊東家關係惡化,可能藉此離開經紀公司,未來可能轉投老公山本耕史的公司旗下。

堀北真希當初與山本耕史交往時,她的經紀公司就持反對態度。而她閃婚、閃孕都是事後才向公司報告,讓雙方關係降至冰點。她也曾透露想從工作中抽身,因此相關人士認為,她不是退出藝壇,可能只是想離開那間公司。

根據日本演藝圈不成文的規定,藝人若是要跳槽或是重新復出,會暫時停止曝光。堀北真希現在產後專心育兒,等2到3年後孩子較為穩定後,屆時有望加入婆婆打理的經紀公司,跟老公成為同門。她的婆媳關係良好,不排除會以廣告或是特別篇日劇的形式重回螢光幕。到時候她的酬勞勢必翻漲,最少從日幣5000萬元(約1370萬元台幣)起跳。

「週刊文春」另外翻出她9年前和宮崎葵鬧不合的陳年往事,當時她們合作NHK大河劇「篤姬」,堀北真希想去前輩宮崎葵休息室打招呼,卻碰了個軟釘子。兩人之後除了公事,私下零互動,宮崎葵也表態不想和她一起宣傳,雙方至今沒再合作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 康熙來了 許純美 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠