與男神希德斯頓合作 景甜:感覺特別好

景甜日前曾貼出自己與湯姆希德斯頓的合照。圖/取自於推特
景甜日前曾貼出自己與湯姆希德斯頓的合照。圖/取自於推特
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

才剛在「長城」與麥特戴蒙、劉德華合作過,景甜緊接著又在「金剛:骷髏島」與男神湯姆希德斯頓合作,先前她還曾在自己的微博貼上兩人合照,最近接受微信群訪時,則又提及當初的拍戲過程,雖然拍攝這兩部動作電影相當辛苦,但過程很愉快,一切也都值得了。

景甜回憶過往,首先說「金剛:骷髏島」的拍攝過程與「長城」不太一樣,較常在許多國家內跑來跑去,還說:「我覺得整個劇組的氣氛特別的好,跟這些演員在一起拍戲很開心。像是湯姆希德斯頓、布麗拉森、還有山謬都是演技超級好的演員,跟他們在一起拍戲我也學到了很多東西,他們也都非常照顧我。

不拍戲的時候大家也是經常在一起,導演會組織我們在一起吃飯啊、聊天啊,很多互動,整個片子拍下來會覺得和之前拍戲完全不一樣的感受,是一種很好的經歷吧。」雖然接連能與眾多男神合作,讓人相當稱羨,但是景甜會表現得更好,近期她在戲劇「大唐榮耀」裡演技大躍進,讓網友、媒體一致狂誇。

而因為自己能接連演出許多大片,被眾多網友批評她運勢極好,甚至時常辱罵她,景甜坦言她自己都有看到這些評論,為此則大器回應:「其實也沒有說因為別人黑我,或者說是一些不是特別正能量的報導啊、新聞就會多麼地去影響自己。

因為現在的心態和剛出道年級更小的時候也發生了一些變化,也可能是因為這些年我不斷在拍戲,覺得自己內心也更成熟了、更長大了。不太會因為一些莫須有的東西去影響到自己。」態度相當自然,而外界問及她的感情狀況,她則笑稱,自己現在依舊單身。

景甜最近忙拍戲,行程相當忙碌。圖/經紀人提供
景甜最近忙拍戲,行程相當忙碌。圖/經紀人提供
景甜演出的電影「金剛:骷髏島」即將上映。圖/取自於推特
景甜演出的電影「金剛:骷髏島」即將上映。圖/取自於推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩