最性感男人大崩壞 狂灌啤酒癡肥秀大肚

馬修麥康納為演出「金爆內幕」,練出走鐘大肚身材。圖/甲上提供
馬修麥康納為演出「金爆內幕」,練出走鐘大肚身材。圖/甲上提供
2017-03-05 18:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

改編自史上最大金融詐騙案,電影「金爆內幕」揭開金額高達30億美元的詐騙醜聞,幕後主謀至今仍眾說紛紜!由奧斯卡影帝馬修麥康納擔綱監製與主演,但馬修麥康納卻拋開帥氣形象,體重為戲爆增超過20公斤,挺著凸肚出現在片場嚇壞所有人,驚世造型成為鎂光燈焦點!

「金爆內幕」不只劇情驚人,馬修麥康納為演出主角肯尼威爾斯,爆肥的造型更讓電影未演先轟動!他表示肯尼威爾斯的生活就是縱欲,「我定下規則,只要有食慾就要吃,如果我猶豫了就要吃兩倍的食物!」此外,馬修麥康納的主食全變成了吉事漢堡和啤酒,「那陣子我們家幾乎天天都是披薩日,想吃什麼我全都說Yes!小孩子都樂歪了,一直問什麼時候要拍續集」,馬修麥康納的小孩全愛上了肯尼威爾斯,完全不在意變胖的爸爸,馬修笑著說:「他們只知道在電影拍攝期間爸爸會變得『更有料』,完全沒在管我之後半年甩油有多痛苦」!

曾經被選為「全球最性感男人」的馬修麥康納,半年內爆肥20公斤,影帝秀出凸肚毫不吝嗇,連女主角布萊絲霍華都驚呆:「馬修麥康納根本是變形金剛,那肚子真的很驚人」,導演也忍不住爆料馬修的早餐很驚人:「他吃了兩個吉事漢堡、一罐啤酒和一杯奶昔,嚇死人!我媽看到他的造型,還打電話來怒罵我:你看看你對這個帥哥做了什麼。」「金爆內幕」將於24日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏