劉嘉玲想當老闆拍電影 點名老公梁朝偉「不得拒演」

梁朝偉(右)與劉嘉玲夫妻恩愛。圖/摘自微博
梁朝偉(右)與劉嘉玲夫妻恩愛。圖/摘自微博
2017-03-05 19:07聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

全身女王霸氣的女星劉嘉玲,不但戲演得好,經營副業成績斐然也是眾所周知,包括餐廳、酒吧、手錶、服裝、房地產等,都有她的事業。不過她昨天出席活動時說,覺得餐飲事業太花時間,手上的餐廳、酒吧都已經轉手。現在劉嘉玲最有興趣的「新玩具」則是電影公司,她還欽點老公梁朝偉必須全力支持,「不得拒演」。

劉嘉玲說,如果真的成立電影公司,她只會擔任演員或者製片,對於許多明星演而優則導的選擇,她卻說沒興趣,因為「做導演好辛苦」。劉嘉玲認為,做監製就可以把自己想法放進戲裡,不需要真的下去導戲。如果找老公梁朝偉演出,她霸氣地說,當然會算片酬,而且還會分紅,不過前提是梁朝偉「不准拒絕」,而且也不用規定梁朝偉的開工與下班時間,「不回家也無所謂」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 蘇打綠 張惠妹 江美琪 蕭亞軒 本土劇