帶愛徒拜見師祖張小燕 黃子佼要脫衣衝收視

黃子佼(中)作勢要寬衣解帶衝收視。圖/TVBS提供
黃子佼(中)作勢要寬衣解帶衝收視。圖/TVBS提供
2017-03-05 19:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

TVBS56頻道6日起播出「小燕有約」,黃子佼特地帶徒弟Lulu拜見主持人張小燕,還為了力挺恩師,在節目中寬衣解帶,直呼:「為了收視率,脫了!衝了!」卻被張小燕潑冷水:「我們的節目是在新聞頻道喔!」而Lulu在節目上高歌獻藝,原本在棚內呼呼大睡的柴犬助理Q將,一聽到她的歌聲,竟頭也不回的走出攝影棚,讓眾人忍不住哄堂大笑。

黃子佼在節目中回憶與張小燕的師徒情緣,他說當初為了見張小燕一面,像個跟蹤狂般跑遍張小燕主持的節目,如今一晃眼已經30年,不過張小燕卻語帶玄機說:「「我知道黃子佼對我是有點不滿的!」」原來兩人近30年來,一起吃飯的次數可能不到100次,現在一年可能只吃兩次,所以黃子佼總覺得張小燕有事都不跟他說,張小燕語重心長告訴他:「就是因為知道你很多朋友,大家會問,不跟你說是不希望你說謊。」透露對愛徒的用心。

而張小燕也說,以前黃子佼在她電話答錄機留言,往往都會講到15分鐘全滿,此時Lulu冷不防地說:「但現在通訊軟體沒有時間限制!要講多長就多長!」黃子佼也坦承自己囉嗦,希望用強大的言教,讓徒弟少走點冤枉路。

黃子佼(右)特別帶徒弟Lulu(左)來拜見張小燕。圖/TVBS提供
黃子佼(右)特別帶徒弟Lulu(左)來拜見張小燕。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 范冰冰 謝祖武 蘇打綠 蕭亞軒 太陽 江美琪 李晨 吳宇舒 藍心湄 張惠妹