「羅根」片頭有死侍亂入彩蛋 台灣粉絲無緣得見

死侍原有客串「羅根」的片頭彩蛋。圖/福斯提供
死侍原有客串「羅根」的片頭彩蛋。圖/福斯提供
2017-03-05 19:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「羅根」評價票房都極佳,主角休傑克曼、派屈克史都華來台宣傳更引起台灣粉絲轟動,其實原有一支叫做「No Good Deed」的片頭彩蛋,但僅在北美播出,海外則無緣得見,不過「死侍」萊恩雷諾斯在他的youtube頻道則公開了這支影片,讓死侍再度登場,並預告明年「死侍2」的惡搞風格。

在這支片頭彩蛋中,死侍看到一名老人遭受攻擊,讓他急著趕快跑到電話亭內換裝,沒想到花了近2分鐘時間穿完衣服,讓他頻頻抱怨衣服太難穿,還嘲諷「羅根」金鋼狼不用穿制服,只需要穿上背心及牛仔褲就好。而他出來之後就聽到槍響,已經來不及救該名老人。有趣的是漫威之父史丹李也客串其中,稱讚了他的制服,而該片段還嘲諷DC電影「超人」,相當逗趣。

影片:https://www.youtube.com/watch?v=Z5ezsReZcxU

史丹李不忘在這支片頭彩蛋中登場。圖/翻攝於Youtube
史丹李不忘在這支片頭彩蛋中登場。圖/翻攝於Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏