湯米佩吉患憂鬱症上吊自殺 得年46歲

湯米佩吉。圖/取自於推特
湯米佩吉。圖/取自於推特
2017-03-05 20:46聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾以歌曲「I'll Be Your Everything」紅遍全球的90年代抒情歌手湯米佩吉,3日被發現自殺身亡,得年46歲,根據「US Weekly」報導,他是上吊身亡。而美國知名記者麥可瑪斯托在臉書貼文中指出,湯米罹患憂鬱症已有多年,靠藥物及家人陪伴控制病情,但最後仍以悲劇作結。湯米佩吉是已婚同志,離世後則留下丈夫及3名子女,而他的親朋好友得知此消息時,都表示相當驚訝,因為湯米平時都表現得很開心,很難想像他會自殺,對他的離世感到無比遺憾。

湯米佩吉在18歲就以同名專輯打開知名度,更以「A Shoulder To Cry On」開始受到全球注目,俊俏的外型加上紮實的歌唱功力,讓他迅速走紅。而後他任職華納音樂高層,一口氣捧紅麥可布雷、艾拉妮絲莫莉塞特、喬許葛洛班及「年輕歲月」樂團,成績斐然,並於2011年擔任「告示牌」雜誌共同發行人,幕前幕後都締造不少傳奇紀錄。

湯米的好友喬治麥可於去年聖誕節當天猝逝,享年53歲,湯米當天就在推特上緬懷,並說:「好傷心聽到喬治麥可離世消息,他是一個出色的藝人。」語氣裡相當不捨,一月初他又在推特上發文,擺上一張坐在鋼琴前的照片,表示自己正在製作新歌,還向粉絲喊話:「你們很快就會再看到我。」無奈該則發文竟是他與這個世界的公開最後訣別,令人不勝唏噓,而近一年來包括大衛鮑伊、王子以及喬治麥可等九零年代的流行音樂天王都相繼過世,如今湯米也離開這個世界,讓粉絲痛悼:「上天到底還要帶走多少巨星?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷