有雷/「羅根」變種人悲劇原將揭曉?編劇有話說...

「羅根」是休傑克曼最後的金鋼狼畢業作電影。圖/福斯提供
「羅根」是休傑克曼最後的金鋼狼畢業作電影。圖/福斯提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「羅根」在北美熱賣8500萬美金(約新台幣25億),全球票房則在首周就突破2億美金(約新台幣65億),成績相當斐然,更有機會打破「X戰警」系列電影紀錄,不過看完電影的觀眾都有一個共同疑惑,雖然電影中段曾提及X教授曾因為腦部退化,不小心殺害了7個變種人,但是詳細的過程到底為何?事實上電影原本有計畫出現回憶片段,帶領觀眾略為知道當年的慘劇如何發生,而編劇麥可格林也進一步確認此事。

麥可在接受「好萊塢報導」採訪時,為此透露,原始劇本中有計畫出現一些回憶片段,但最終沒有將其詳述,他還說:「我們後來所寫的版本,從來沒有詳述到底發生了什麼事,但我覺得現在上映的這個版本給我的感覺更激烈,更讓人感到遺憾,我們只知道那些朋友們都已經消失了。」而先前導演詹姆斯曼高德也在受訪時表示:「我希望這部電影的線索少一點,人物情感多一點。」也有可能是最後決定不詳細講出原始悲劇的原因。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生