「羅根」票房奪冠有驚喜 休傑克曼昔日試鏡影片曝光

休傑克曼18年前曾試鏡「金鋼狼」一角。圖/福斯提供
休傑克曼18年前曾試鏡「金鋼狼」一角。圖/福斯提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

休傑克曼主演新片「羅根」不僅評價大好,票房更是熱賣,最近他18年前的試鏡影片出土,只見還未演出金鋼狼之前,小生樣貌相當斯文羞澀,他的美國口音雖然不太精準,但聽得出他誠懇的口氣,也即將為他帶來這個將讓他大紅的角色。休傑克曼當年其實並非為「金鋼狼」的首選,第一人選是道格瑞史考特,他為了演出「不可能的任務2」反派而婉拒邀約,其次的羅素克洛也因為想演出「神鬼戰士」而退辭該角,但他大力推薦休傑克曼,才能讓休傑克曼演出這個極為經典的超級英雄。

「羅根」全球狂掃2億美金票房(約新台幣73.7億),並攻佔票房冠軍寶座,打敗「樂高蝙蝠俠玩電影」、「限制級戰警3」、「惡靈古堡6」等賣座電影,刷新全美年度開片票房紀錄,台灣票房則不僅奪冠,更衝上1億4600萬的高紀錄,粉絲也對這部電影有高度滿意,近滿分好評奪下雅虎電影滿意度排行榜冠軍,就連休傑克曼本人都在臉書上親自向粉絲道謝,謝謝粉絲用電影票目送他完成金鋼狼的最後旅程。

休傑克曼最近帶來最後一部金鋼狼電影「羅根」。圖/福斯提供
休傑克曼最近帶來最後一部金鋼狼電影「羅根」。圖/福斯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 李康生 波多野結衣 沙西米 葉華 豬哥亮 蔡依林 潘瑋柏