歐陽娜娜驚傳蕾絲情 甜吻李翊君女兒

歐陽娜娜與好閨密香奈兒接吻。圖/取自於臉書、香奈兒IG
歐陽娜娜與好閨密香奈兒接吻。圖/取自於臉書、香奈兒IG
2017-03-07 10:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

李翊君、檢場的獨生女香奈兒充滿氣質,擅長古典鋼琴、長笛等樂器,與好友歐陽娜娜的興趣相符,兩人交情極好,最近香奈兒還在自己的Instagram上傳一張照片,是歐陽娜娜從背後環抱親吻香奈兒,還寫下「補閃一下情人節嚕」,因而爆出蕾絲戀情。不過李翊君在接受「蘋果日報」訪問時,對此則表示,女兒曾問她如果她喜歡女生,媽媽會怎麼想,李翊君則回應:「喜歡男生女生我都接受。」態度相當開放,但也強調她目前沒有男友。

李翊君也表示香奈兒與歐陽娜娜是相識多年的好友,從小就會到對方家玩樂,此次也應該只是單純玩樂,推測只是因為沒交過男友,兩個小女生鬧著玩而已,但目前為止則希望女兒年過18歲再交男友。

歐陽娜娜與好閨密香奈兒接吻。圖/取自於香奈兒IG
歐陽娜娜與好閨密香奈兒接吻。圖/取自於香奈兒IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏