在韓生活遇到這件事 讓子瑜覺得超神奇

2017-03-07 11:43聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南韓女團TWICE近來上節目「AMIGO TV」,忙於宣傳新歌「KNOCK KNOCK」的9位團員,趁著節目享用美食,大啖披薩、炸醬麵和糖醋肉,台灣成員子瑜優雅吃炸物相當可愛,還一臉驚訝的說:「在韓國點外送還會回收碗,好神奇!」

TWICE上月20日發布新歌「KNOCK KNOCK」,近日除了上音樂節目打歌,她們也勤奮錄製各綜藝節目宣傳,目前該歌在YouTube平台已突破4600萬點擊,更強的是,她們去年10月推出的歌曲「TT」,已超過1億5千萬點擊大關,創下了南韓偶像在該平台上的最快紀錄,而TWICE另外2首夯曲「CHEER UP」和「OOH-AHH」點擊數也分別衝破1億4千萬和1億3千萬。

工作如此繁忙,TWICE上節目吃美食可說是她們的小確幸,近來她們在「AMIGO TV」中吃中式餐點,而南韓的中式餐館外送有回收餐具的習慣,讓子瑜直呼特別,「我第一次看到韓國的中式餐館外送還要把碗還回去,覺得好神奇喔!」一旁的隊友多賢和日本團員Sana驚訝問:「你們外送都沒有嗎?」子瑜說:「應該是都沒有。」

9位團員湊在一起大口吃美食,定延更是誇口擁有2口吞光炸醬麵的絕技,團員擔心說:「女團可以吃成這樣嗎?定延快別吃啦!」

子瑜(右1)表示沒見過外送還要回收餐具,覺得南韓的中式餐廳很神奇。圖/翻攝自Yo...
子瑜(右1)表示沒見過外送還要回收餐具,覺得南韓的中式餐廳很神奇。圖/翻攝自YouTube
子瑜吃糖醋肉模樣相當可愛。圖/翻攝自YouTube
子瑜吃糖醋肉模樣相當可愛。圖/翻攝自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏