「月光下的藍色男孩」後勁強 台北首週票房破百萬

今年奧斯卡最佳影片的《月光下的藍色男孩》。圖/傳影互動提供
今年奧斯卡最佳影片的《月光下的藍色男孩》。圖/傳影互動提供
中央社 台北7日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

奧斯卡最佳影片「月光下的藍色男孩」,3日在全台上映,挾著最佳影片的氣勢,上映首週台北票房突破新台幣176萬元,有觀眾認為「後勁好強」,片中濃烈的情感讓人難以忘懷。

繼「自由之心」後,好萊塢男星布萊德彼得的團隊再次打造出奧斯卡最佳影片「月光下的藍色男孩」,更一舉獲得奧斯卡最佳影片。

金馬獎最佳編劇易智言稱讚,「導演貝瑞傑金斯(Barry Jenkins)大量詩化的電影語言,情緒氛圍和線性邏輯並重的敘事結構,充滿餘韻」。

隨著「月光下的藍色男孩」獲得奧斯卡殊榮,美國也重新上映,電影院爭相爭取重新上映,全美本週加開了1000間戲院放映,即便先前已於美國上映15週,票房仍逆勢上揚,全美票房已突破2500萬美元。

電影3日在台灣上映後,首週台北票房突破新台幣176萬元,有觀眾認為「後勁好強」,片中濃烈的情感讓人難以忘懷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩