「黑寡婦」史嘉莉喬韓森第二段婚姻又玩完

聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「黑寡婦」女星思嘉莉約翰森「又」離婚了。美國八卦娛樂媒體「Page Six」報導,思嘉莉已經正式遞交離婚申請,打算結束與法國記者羅曼唐利亞克兩年多的婚姻。今年初兩人已經傳出婚變消息,但雙方對此傳聞都相當低調,一直沒有對外證實,如今終於確定兩人關係破裂。這也是思嘉莉第二度離婚。

早在今年初就已經傳出思嘉莉婚變的消息,不過由於她與記者前夫對此都非常低調,因此兩人關係始終撲朔迷離。根據「Page Six」報導,思嘉莉最近已經正式遞交離婚申請,未來羅曼想帶著兩歲的女兒羅斯住在巴黎,但是思嘉莉因為工作關係,必須四處旅行。羅曼的律師表示,目前兩人暫時擬定了一個非正式的協議,原本是雙方每週輪流帶小孩,但思嘉莉又要求縮短週期,每週她帶3天,羅曼帶2兩天,結果又輪到羅曼對此不滿。報導推測,雙方接下來很可能要面臨一場監護權爭奪戰。

思嘉莉約翰森與羅曼唐利亞克於2014年結婚,當時婚禮選在蒙大拿一個私人牧場上舉行,賓客還可以現場騎馬、趕牛,非常浪漫有趣。這是思嘉莉約翰森的第二段婚姻,她之前曾在2010年與加拿大男星萊恩雷諾斯成婚,同樣也是兩年多就離婚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香