他在哈利波特系列曾軋一角 車禍重傷

 圖/擷自塔瓦瑞臉書
圖/擷自塔瓦瑞臉書
2017-03-09 12:11中央社 洛杉磯8日專電

想看精彩的?馬上點噓短片

在電影「哈利波特:阿茲卡班的逃犯」飾演旅館店東的男星塔瓦瑞,因車禍重傷頸椎,肋骨斷又肺穿刺,人躺在加護病房,經過2次輸血,正等待第1次手術。

塔瓦瑞(Jim Tavare)今年54歲是個喜劇男星,遭逢重大車禍意外,不僅肋骨斷了15根,右腿骨也斷了,加上頸椎重挫與肺穿刺,可想見當時的撞擊力道非常猛。

塔瓦瑞的太太在他的臉書專頁貼圖貼文,詳述老公的近況說,這起車禍是迎面相撞造成,經過兩次輸血後,丈夫正等待醫生動手術。

不過從他太太在臉書的貼圖,雖然塔瓦瑞人躺在醫院的加護病房,仍可舉右手並豎大拇指,可見意識清醒,是不幸中的大幸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 韓瑜