新CP?「X戰警」男星分享男男「獸」照直呼:讓他發生吧!

網友P圖被尼可拉斯霍特分享到IG上。 圖/擷自IG
網友P圖被尼可拉斯霍特分享到IG上。 圖/擷自IG
2017-03-10 14:25噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

在「X戰警」系列電影中飾演「野獸」的英國型男尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)最近看上了野獸派新CP,而且還是男男戀?

原來是有網友跟著迪士尼電影「美女與野獸」新版上映的熱潮,KUSO了野獸美女共舞的新海報,不過海報中的主角可不是正版「野獸」與美女,而是X戰警中尼可拉斯霍特飾演的野獸,而他的舞伴則是常會耍賤裝嬌羞的死侍!尼可拉斯霍特在其個人IG上分享了該張P圖,還寫道:「who did this?Let's get it made, kickstarter?」,顯然樂見這對CP登上大銀幕啊。而網友看到這畫面也直呼「太經典」、「漫威舞會派對」、「這需要被拍成電影,趕快執行吧!」、「好想看」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹